コメント

きいろ
2歳の誕生日に三輪車プレゼントしました!
大人が後ろから押せるようにハンドル?がついてるやつです(^^)
自分ではまだ漕げないですが、乗ってくれれば押してあげれるのでよく乗ってます💡

ママリ
誕生日のタイミングでなかったので3歳位の時になりますが、上の子は三輪車を下の子はキックバイクを買ってます。
2歳のキックバイクはちょっと早いかなって感覚ですが、どっちも使ってみて長く使ったりバランス感覚を付けさせたいならキックバイクがいいなって思いました。
親が持って操作もできる三輪車は今もう倉庫の肥やしです😂
本当にその時期だけになるのはどんな物もそうですが、キックバイクは次の自転車にもつがるって聞いてよく乗せてます。
でもその時期に楽しんでたのは三輪車でした。下の子は上の子のお下がりでのってました。その辺は使い分けなのかなと思います🙆♀️
-
コキンちゃん🔰
なるほどです!キックバイクは三輪車と同時に購入されたんですか?
- 2月10日
-
ママリ
上の子が2歳の時に三輪車、下の子が3歳の時にキックバイクです!なので上の子の時は三輪車のみでした。
下の子は幼稚園のお友達が兄弟のキックバイクお下がりで乗ってたのを見て乗りたがって買った感じです。- 2月10日
-
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
- 2月10日

♪♪
来月で2歳になります!
グロッバーエクスプローラーという三輪車?がクチコミすごいよくて買ってあげるつもりです(^-^)よかったら調べてみてください!
-
コキンちゃん🔰
調べてみます!ありがとうございます😊
- 2月10日

はじめてままりんご🌱
三輪車プレゼントしました♡
うちの子は大喜びでした☺️
-
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
- 2月10日
コキンちゃん🔰
なるほどです!三輪車は二輪車にも変えれるやつですか?
きいろ
いえ、タイヤは変えられないやつです!
コキンちゃん🔰
その都度変える感じですか?