※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達の子供が1歳になるんですが、誕生日プレゼント何がいいと思いますか…

友達の子供が1歳になるんですが、誕生日プレゼント何がいいと思いますか🤔

候補は、三輪車、ママとお揃いの服、絵本、とかくらいしか思いつかず…もらって嬉しかったものとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に三輪車とか大物は友達からもらっても処分しづらいです😓
遊ぶ期間も短いですし、、、
どの程度の関係かわかりませんが、音のなる絵本とか嬉しいです!

みーみみ

友達から三輪車もらってとっても嬉しかったのですが、実家の母が実はプレゼントしたかった、、って感じでした😖!私は友達3人から合わせて貰ったのですが、ママりさんお1人からだと、大きい物もらって気を使わせてしまうかも🤔とも思いました!
私もおそろいの服いいなー🥰と思います♩

はじめてのママリ🔰

ママとおそろいの服(パジャマとか?)はもし私がプレゼントしてもらえたらめちゃうれしいですー💕