コメント
ゆう
張りどめだされてますが、飲んだり飲まなかったりですね。
私も副作用で手が震えたりするのでしんどいです💦横になってめす💦
ゆう
張りどめだされてますが、飲んだり飲まなかったりですね。
私も副作用で手が震えたりするのでしんどいです💦横になってめす💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年生まれた娘が「とう」で始まる名前です。 愛称で「とうちゃん」と呼ばれるとお父さんと同じになってしまうため、後悔しています。 具体的には、 子供自身が「父ちゃんと一緒」とからかわれる可能性があります。親戚…
5歳発達、就学について 診断はついてませんが、発達外来に通院しています 来年小学一年生なのですが、情緒級か通常級で悩んでいます 以下困りごと書いていきます 客観的にアドバイスいただきたいのと、情緒級に通っている…
皆さんならどうしますか 5月から4歳の娘が体操教室に通い始めました 娘は運動が得意ではないので、小学校の体育の練習になればと思ってのことです。運動が苦手なのでグループでも下手な方で、先生から細かく指導が入りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1人目は妊娠5ヶ月から寝たきり、8ヶ月から入院だったので免れたく、必ず飲んでます😭
震えますね💦動悸もすごくて💦
今は入院中なので寝れますが退院したら家事育児仕事始まるので恐怖です😭😭😭逆に忙しさで誤魔化せたらいいのですが、、