ピル飲んでる方、毎日同じ時間帯に飲んでますか?あたし結構バラバラで。…
ピル飲んでる方、毎日同じ時間帯に飲んでますか?
あたし結構バラバラで。
これじゃ意味ないですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

☺︎
私も大体夕方って感じでバラバラです
子どものことしてると忘れてたーー!って夜中に気づいて飲むこともよくあります、、😅
ピル飲んでる方、毎日同じ時間帯に飲んでますか?
あたし結構バラバラで。
これじゃ意味ないですよね😅
☺︎
私も大体夕方って感じでバラバラです
子どものことしてると忘れてたーー!って夜中に気づいて飲むこともよくあります、、😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの恋愛相談で思う事があったので質問させて頂きたいのですが、3/2.10.15日が彼氏と会ったらしいのですが会う頻度が少ない事に悩んでました。 2日は昼前から会って夕方まで、10日と15日は双方の仕事終わりに会った…
小2の子供がいます。 微熱(37.1〜37.4)と、鼻水咳喉の痛みがありますが元気な時、朝熱が無ければ次の日は学校に行かせますか? 月曜日に腹痛と下痢があり欠席、火曜日もまだ喉が痛いと言うので欠席しました。 2日共リ…
長文・乱文のグチすみません。 育休中なのに、家事を上手く回せなくて、春からの復職後が心配です。 精神的余裕もなく、子供に「うるさい!」と言ってしまうことも増えてきました。 昨日夫はいつもより早い20:50くらいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
同じ方がいて安心しました😅