コメント

🫧
防水シートするのはダメですか?

mari
おねしょはキツイですよね〜😓わかります!
うちも仕事忙しいときにおねしょされて、イライラしちゃうの嫌でオムツさせたことあります!
ママはどちらかというと、オムツを卒業させてあげたい感じですか?
-
なのはな
もう年齢的に卒業させなきゃいけないよなぁとそんな感じです😅
- 2月10日

退会ユーザー
オムツはかせてます😂
現在小1男子です👦
夜尿症なので小児科連れていかなきゃですが、バタバタしてていけておらず😧
朝からおもらしの対応なんてしてられない!ってことでオムツ一択です💡
本人も安心して寝られるようですし、私も特別焦ってないので今年の夏くらいに受診しようかしら??って思っています😊
-
なのはな
共感嬉しいです!そうなんですよね~今日はおむつたっぷりだったので、シーツ大丈夫か?イライラしてしまいました😥
- 2月10日

✩sea✩
小1で毎日出てしまうようなら、夜尿症専門外来に行く事をオススメします💦
洗濯が大変になってしまうのは分かるので、オムツでも全然いいと思いますが、早めに治療開始した方が、効果は出やすい、と夜尿症専門外来のいしから聞いたので、お子さんのためにも、早めに治療してあげた方がいいと思います💦
我が家は1人目と3人目が夜尿症だったので、専門外来に行って治療しました!
-
なのはな
今日出ただけで、いつもは全く出てません。どうなんでしょうか…🤔
- 2月10日
なのはな
隣で一緒に寐てて寝相悪いのでこちらにも被害およびそうで…😅
🫧
うちは親の方にもシートしてますよ^^
なのはな
ありがとうございます。上の布団とか寝返り売って濡れないですか?