ぴいたん
次、一歳6ヶ月のときにも申請だし、それが落ちたら2歳まで延長でお金がもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳半まではできますよ!
1歳半になる月も入れなければまた延長できます!手続きは必要ですが...
手当金も2歳まででます🥹
ぴいたん
次、一歳6ヶ月のときにも申請だし、それが落ちたら2歳まで延長でお金がもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳半まではできますよ!
1歳半になる月も入れなければまた延長できます!手続きは必要ですが...
手当金も2歳まででます🥹
「育休延長」に関する質問
育休からどれくらいで復帰しましたか? 上の子と同じ保育園に申し込みしましたが、すでに空きがなく、ちょうど1歳では入れなさそうで、空き次第と言う感じです。 もともと家にいるより外に出る方が好きなので、1年長い…
【引越し時期について。アドバイスください】 【家族構成)夫、私、4歳(保育園年少クラス)、0歳 4人家族です。 【現状】 私→現在育休中 (来年の4月に復職予定) 本当は育休延長したいですが0歳児が4月生まれのた…
育休中で、保育園途中入園落選しました。一応年度末まで毎月選考はあります。地域的には激戦区です。このまま育休延長して内定を待つつもりですが、ずーっと待ってもずーっと入れなかったらどうしようと思います💦来年4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント