子育て・グッズ 保育園落ちたーーー😭😭😭😭😭😭 保育園落ちたーーー😭😭😭😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園落ちた はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママちゃん 私のところは火曜日に連絡が来ます🥲いつ連絡来ましたか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 昨日きました! 一昨日電話で聞きましたが笑 電話でも普通に教えてくれましたよ! 11時間前 ママちゃん 私のところも電話で教えてくれるみたいです!火曜日までドキドキです💓 11時間前 ママちゃん 何個くらい申し込みましたか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 一個だけです😖9月申し込みで色々動こうと思ったら近くに空きが出てて急いで見学してとりあえず申し込んでみました!変な自信でいける気がしてたのに普通にダメでした😂笑笑 ママちゃんさん決まるといいですね✨🙏 7時間前 はじめてのママリ🔰 全部埋めましたか?希望の園 7時間前 ママちゃん 1個だけにしたんですね💦私はとにかく仕事がしたくて預けたかったので7個くらい書きました!第1希望以外興味なかったんですがとりあえず書いた方がいいよと言われたので! 4時間前
はじめてのママリ🔰
昨日きました!
一昨日電話で聞きましたが笑
電話でも普通に教えてくれましたよ!
ママちゃん
私のところも電話で教えてくれるみたいです!火曜日までドキドキです💓
ママちゃん
何個くらい申し込みましたか?
はじめてのママリ🔰
一個だけです😖9月申し込みで色々動こうと思ったら近くに空きが出てて急いで見学してとりあえず申し込んでみました!変な自信でいける気がしてたのに普通にダメでした😂笑笑
ママちゃんさん決まるといいですね✨🙏
はじめてのママリ🔰
全部埋めましたか?希望の園
ママちゃん
1個だけにしたんですね💦私はとにかく仕事がしたくて預けたかったので7個くらい書きました!第1希望以外興味なかったんですがとりあえず書いた方がいいよと言われたので!