妊娠・出産 妊娠17wです👶朝起きると、子宮より上の脇腹が痛くて、全体的に圧迫感が… 妊娠17wです👶 朝起きると、子宮より上の脇腹が痛くて、 全体的に圧迫感がありました。 感覚的にガスや便が溜まってる感じがあり、 トイレへ行ったら、 案の定痛みはなくなりました。 便秘はないのですが、 毎朝、出産までこうなるのでしょうか?😅 寝返りも打てないくらい痛くて、焦りました💦 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 出産 体 寝返り トイレ うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 便秘は継続中ですが、私は毎朝ではないですよ😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント