コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当もらって休職できるのなら、私はそっちを選びます!
辞めるのはすぐ出来るけれども、再就職ってなったら少しハードル上がりますし、とりあえず休職でつないだらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
傷病手当もらって休職できるのなら、私はそっちを選びます!
辞めるのはすぐ出来るけれども、再就職ってなったら少しハードル上がりますし、とりあえず休職でつないだらいいかと思います!
「職場」に関する質問
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そっちを選びますよね。
休職中に再就職の
準備もしてしまおうかな
って思ってしまったり、、
でもそれはやめておいた
ほうがいいですかね、、、
職場環境が変われば
また今の会社で働きたい
と思っていますが、、、💦
とりあえず休職して
考える時間作っても
いいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
別に再就職の準備はしてもいいと思いますよ!せっかくの休業期間ですし!
とりあえず休んで今後どうするかじっくり考える期間にしてもいいかなと思います。
それか休職せずにすぐに転職するのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
面接の練習とかいろいろ
しちゃおうかなと思います。
お金にそんなに困ってない
ので、すぐ転職は疲れるし
一旦休憩にします、、、💦