お仕事 旦那から仕事を辞めてもいいと言われていますが、辞めるのはもったいないと感じています。休職して傷病手当を受けながら様子を見るのはどうでしょうか。現在、うつ状態で職場の嫌がらせが原因です。 旦那に仕事辛かったら やめていいよといわれてます でもわたしはやめるのは もったいないと思っていて、、 それなら一旦休職して 傷病手当もらって様子見 しながらでもいいかな って思うのですがどう思いますか? わたしは今うつ状態だと思います。 職場の女からの嫌がらせが原因です。。。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 職場 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当もらって休職できるのなら、私はそっちを選びます! 辞めるのはすぐ出来るけれども、再就職ってなったら少しハードル上がりますし、とりあえず休職でつないだらいいかと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! そっちを選びますよね。 休職中に再就職の 準備もしてしまおうかな って思ってしまったり、、 でもそれはやめておいた ほうがいいですかね、、、 職場環境が変われば また今の会社で働きたい と思っていますが、、、💦 とりあえず休職して 考える時間作っても いいですよね、、、 2月10日 はじめてのママリ🔰 別に再就職の準備はしてもいいと思いますよ!せっかくの休業期間ですし! とりあえず休んで今後どうするかじっくり考える期間にしてもいいかなと思います。 それか休職せずにすぐに転職するのもありだと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 面接の練習とかいろいろ しちゃおうかなと思います。 お金にそんなに困ってない ので、すぐ転職は疲れるし 一旦休憩にします、、、💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そっちを選びますよね。
休職中に再就職の
準備もしてしまおうかな
って思ってしまったり、、
でもそれはやめておいた
ほうがいいですかね、、、
職場環境が変われば
また今の会社で働きたい
と思っていますが、、、💦
とりあえず休職して
考える時間作っても
いいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
別に再就職の準備はしてもいいと思いますよ!せっかくの休業期間ですし!
とりあえず休んで今後どうするかじっくり考える期間にしてもいいかなと思います。
それか休職せずにすぐに転職するのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
面接の練習とかいろいろ
しちゃおうかなと思います。
お金にそんなに困ってない
ので、すぐ転職は疲れるし
一旦休憩にします、、、💦