子育て・グッズ 左右5分×2往復で20分、搾乳していますが2週目の後半はもう何も出ないこ… 左右5分×2往復で20分、搾乳していますが 2週目の後半はもう何も出ないことが多いです それでも吸い続けた方がいいですか?やめてもいいですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 搾乳 妊娠2週目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5分でも刺激していれば分泌は減らないと思うので、出なければやめてもいいと思います!心配であれば左右6〜7分で搾乳してみるのはどうでしょうか🙆♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます🥰 乳首が痛いときあって(T_T)出切ったと思ってやめるか、時間短くしたいと思います!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥰
乳首が痛いときあって(T_T)出切ったと思ってやめるか、時間短くしたいと思います!!