妊娠・出産 お股の上に痛みがあり、おしるしが来た可能性があります。前駆陣痛かもしれないので、もう少し様子を見てから病院に連絡するか考えています。 3時30分くらいから10分間隔で痛いというか… お股の上が痛いというか… なんか布団が濡れてるって思ったら、 まさかのおしるし来たし…とうとうかな… でも、たまに5分で痛くなる時もあるし… 前駆陣痛なのかな〜、、、 うーん、、、病院まで5分もかからないしな… もう少し耐えてから連絡しようかな…🙄 1人目の時はすぐ陣痛って分かったんだけどな… 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 布団 とまと コメント はじめてのママリ🔰 布団が濡れるくらいなら破水ではないですか?🤔 40w且つ経産婦さんなら早いかもしれないですし、一度病院に電話して指示だけ仰いでもいいかもしれないですね💡 2月10日 とまと ありがとうございます! ドボドボ出血もあったので、 そのまま産むことになりそうです💦 ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
ドボドボ出血もあったので、
そのまま産むことになりそうです💦
ありがとうございます☺️