お昼寝したせいか寝れない…😭みなさん寝れない時なにしてますかー?YouTubeも見すぎて飽きた…😱😱😱
お昼寝したせいか寝れない…😭
みなさん寝れない時なにしてますかー?
YouTubeも見すぎて飽きた…😱😱😱
- A♡(8歳)
コメント

なーたん
息子が次起きるのを待ちながら、録り貯めたドラマ等見てます~😊
布団には寝ないのでクッションと太ももの上で寝てる息子です(笑)

ちょちょ
わたしもねれないです〜😂
DVDをレンタルしてきてみたり、
ネットをみたり、
本読んだりってかんじです🤔
昼すごく眠くて19時くらいまで寝ちゃったから絶対朝までねれないとおもいます😫
暇潰し方法考えなきゃデス!
-
A♡
私も夕方ごろまでお昼寝してしまったので後悔してます😂😂
何かいい方法あればいいんですけどね…🙄💦
毎回暇つぶし方法一緒で飽きます笑- 5月15日

ma
手縫いでできるスタイとか にぎにぎ作ってました😊昼間の暇な時とか夜寝れない暇な時に✨
自分が作ったスタイや にぎにぎを使って遊んでくれると感動です!😢💓笑
-
A♡
手作りのなにかを作るのやってみたのですが、飽き性なので続かなくて…🙄💦💦また再開しようか考えてみます😳🌟🌟
- 5月15日

メレンゲ
私も寝れません❗️
お昼寝しちゃったのもありますが、明日から入院で誘発分娩決まってるのでドキドキしちゃって寝つけませんー(´・ω・`)💦
youtube飽きますよね笑
-
A♡
入院されるんですね!😳😳😳
私も同じ立場ならドキドキばくばくで寝れなそうだし
楽しみと不安とごちゃ混ぜな気持ちになりそうです😭
だいぶ見すぎて飽きましたw- 5月15日

あや
わかります(´._.`)
全然寝付けません😖
LINEゲームしたり、ツイキャス見て、AbemaTV見て…携帯しかいじってないです💦
暇つぶし対策がないです〜😅
-
A♡
私もLINEのゲームしてるんですけどハート無くなるので長くできないしもうやりすぎて飽きました😂😂😂笑
こーゆー時間だけ暇つぶし方法見つからないですよね😭😭- 5月15日

退会ユーザー
私も不規則な睡眠に毎日疲れてきてます。それに、手作りと不器用なのでしないし飽き性無趣味で専業主婦なってからほんと暇が辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
インスタ見たり録画映画見るだけの毎日( ; ; )早く産みたいです!
-
A♡
全く同じです🙄🙄💦💦
専業主婦暇ですよね…😂😂
でも39週ならもうすぐで産まれますね🐣💕!- 5月15日

のん♪
私も寝れません(笑)
昼寝し過ぎてしまったのもあるんですが、YouTube確かに飽きました(><)
かと言って何しようかでもなくもうこんな時間😵
7時になったら息子が起きるからもう寝れないし、見送ってから寝るつもりです💧
YouTubeに飽きるとママリを見てたりゲームしたりくらいしかないかなぁ。。。💧
-
A♡
気づけば朝ですね😂😂😂
私も旦那を見送ったのでこれから寝る予定です🙄💦
私もママリみたり、ゲームしたり、、くらいしかしてないです…w😔- 5月15日
-
のん♪
ですね(笑)
さっきまでYouTubeで藤原紀香が出てたギネというドラマを見てました💧
いつの間にか明るくなってきてるし、寝ようと思うとお腹が張るのか動悸が苦しいし、寝る体勢もキツイから寝られないですよね(><)- 5月15日
A♡
可愛いー!!!!!!😍💕💕
赤ちゃんの写真を見ると私も早く赤ちゃんに会いたくなりました😂💓
なーたん
あと1か月ちょっとで正産期ですかね?😍
もぅやってるかもですが出産準備、あとは赤ちゃんの物(スタイとか)手作りしてる友達いましたぁ☺
私もやりたかったのですが35wで生まれちゃったので何も準備が出来なかったです(;´∀`)
普段は大変で泣き止まないとポイってしたくなっちゃうときもありますよ~(T-T)
寝顔は本当に可愛いです♥(笑)
A♡
そーなんですが、妊娠3ヶ月頃から専業主婦なので出産まで待ち遠しくて仕方ありません…😂😂笑
楽しみすぎてもう入院準備まで終わってるので、ほんとにやる事といえばやっぱり手作り系になってしまいます…🙄🙄🌟
35w!早いですね!😳😳
先ほどの写真1枚で可愛さがめちゃくちゃ伝わってきました🤣💕💕💕💕