※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこり
ココロ・悩み

付き合って1ヶ月の女性が、相手の冷たい態度に不安を感じています。会った後の連絡が減り、別れたくない気持ちを友人に伝えられました。占いに頼りたいとも思っています。

もしかしてフラれる、、?って気がしてます。
まだ付き合って1ヶ月。笑
最初は会いたいとか言ってくれてました。。
先日会った2日後に会えることになったんですが、特にすることなくドライブして予定より2時間も早く帰宅。笑
親に子供を預けていたので、家に子供達がいて家に2人で帰るわけにもいかず、、
どこでもいいから2人でいたかったのに、、、若干ふてくされました。
ただ、その後から明らかに今までよりラインの内容が冷めてる感ががあります..もともとあまり送ってこないですが、、

もはや占いに頼りたい。
当たる、タロットとかわかる方いますか?

別れたくないです。
ともだちには別れたくないなら気持ち伝えろと言われました、、

コメント

ままり

異性への気持ちって一度冷めると再熱する事なくないですか?
相手から別れたくないって言われれば言われるほどだるくなりますし💦
私だったらスパッと諦めます!

ミナママ

付き合って1ヶ月ってまだまだ楽しい時期ですよね。それでラインが冷たく感じるのは、うーんて感じですね💦
私もシングルからのお付き合いして最近再婚しました。お子さんもいらっしゃるので、今後の事を考えるとこの彼氏さんと付き合ってて大丈夫かなと考えてしまいます。