妊娠・出産 今週の金曜日に2回目の心拍確認がありますがちゃんと確認できるか不安で… 今週の金曜日に2回目の心拍確認がありますがちゃんと確認できるか不安です 内診台に乗ることを想像するとドキドキします 行きたいけど行きたくない!そんな気持ちです みなさん初期の頃、内診台に乗るとドキドキしませんか? どのように気持ち作ってるか教えてください😂 最終更新:2月10日 お気に入り 内診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 口から心臓でそうなくらいドッキドキで毎回行ってました😭君の心臓はきっと元気だよね今度こその気持ちで、震えながら乗ってました😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりドキドキしますよね😂 赤ちゃん信じて頑張ります✊ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりドキドキしますよね😂
赤ちゃん信じて頑張ります✊