ママリ
数年前まで海外駐在していたのでその時に貯金が増え、円安とか株が上がったりした効果もあって、1億超えました💰
投資してる割合が結構多くて、株とかNISAとか確定拠出年金とかすべて含めてです!

ぽにぽに子
貯金としては900万くらいですが、上の方同様投資していて貯蓄的には去年1億越えました。
住宅ローンの負債は4200万ありますが😅

ままり
40歳です。
500万くらいですね🙂
ママリ
数年前まで海外駐在していたのでその時に貯金が増え、円安とか株が上がったりした効果もあって、1億超えました💰
投資してる割合が結構多くて、株とかNISAとか確定拠出年金とかすべて含めてです!
ぽにぽに子
貯金としては900万くらいですが、上の方同様投資していて貯蓄的には去年1億越えました。
住宅ローンの負債は4200万ありますが😅
ままり
40歳です。
500万くらいですね🙂
「貯金」に関する質問
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知っていたのと、子供がその時はいなかったので、旦那と相談し私の貯金か…
ここ数年の色々な値上げでもう マジでギリギリで貧困辛い!!って人…どんな風に建て直しましたか?😭 まず何から始めましたか? うちは財布別夫婦なのでまず財布を一緒にしようと 思ってるんですが 果たしてこれはいい方…
トランプショックで評価損になっていた株も少しずつ戻ってきたり、評価益になったりしてきました。 独身時代の貯金600万で始めた積立NISA、最初は投資信託のみのつもりでしたが、優待目的で個別株を買ってみたら優待をも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント