雑談・つぶやき 赤ちゃんの泣き声が可愛いと感じ、3人目を希望していますが、経済的な理由で難しいと考えています。孫を待つことも考えていますが、いつになるか不安です。 赤ちゃんの泣き声ってなんでこんなに可愛いんやろ…。 3人目ほしい…。 でも経済的に無理やし孫待つか😑 何年後やねんって話やけど🤣 最終更新:2月10日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 R🐈🐶(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🦦💚 わかります〜😭首がもげるほど頷いています😭笑 2月9日 R🐈🐶 孫を待ってもお嫁さんが嫌がるだろうから好き好きちゅっちゅ出来ないですけどね…😱笑 2月9日 🦦💚 孫はちゅっちゅできないですね😂笑 やっぱり3人目、、諦めきれません😢笑 2月9日 R🐈🐶 したら絶対会わしてくれなくなりそうです🤣 3人目というより女の子が欲しくて…🥹 でも私は男の子しか産まないだろうなと謎に思っているので2人で辞めときます🥲 2月10日 🦦💚 そういう勘は当たる気がしますよねー😂お互い今いる子どもたちを目一杯可愛がりましょ😂🤍 2月10日 R🐈🐶 ですよね🤣 男の子でも可愛いんですけどね🤭 そうします♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
孫を待ってもお嫁さんが嫌がるだろうから好き好きちゅっちゅ出来ないですけどね…😱笑
🦦💚
孫はちゅっちゅできないですね😂笑
やっぱり3人目、、諦めきれません😢笑
R🐈🐶
したら絶対会わしてくれなくなりそうです🤣
3人目というより女の子が欲しくて…🥹
でも私は男の子しか産まないだろうなと謎に思っているので2人で辞めときます🥲
🦦💚
そういう勘は当たる気がしますよねー😂お互い今いる子どもたちを目一杯可愛がりましょ😂🤍
R🐈🐶
ですよね🤣
男の子でも可愛いんですけどね🤭
そうします♡