コメント

ママリ
打ちました!
特に副作用もなく、何も変わらずって感じでした。
でも上の子保育園行っていて不安だったので高いけど打って後悔はしていないです。
ママリ
打ちました!
特に副作用もなく、何も変わらずって感じでした。
でも上の子保育園行っていて不安だったので高いけど打って後悔はしていないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急外来行くべきですか?みなさんならどうしますか? 金曜日から咳、鼻水 土曜日の夕方から39度の熱 日曜日の朝も39度あります。 家にある咳、鼻水の薬、カロナールを飲んでいて、 食欲はあります。水も飲めています。…
1歳1ヶ月 病院受診と風邪の対応について教えてください💦 ①一昨日の夜から透明な鼻水がたらーと出ており熱はなかったのですが、今日の朝測ると37.7°鼻水も透明でネバネバに変化しています。 さっき測ると37.4°です。子供…
至急!子供の嘔吐が続いていて休日診療行くべきかご意見ください。 2歳の息子が今日の夜中から5回ほど嘔吐しています。 最初の2回は夜ご飯食べたものが出て、その後はお茶や水が出た感じです。 0時すぎに初めて吐いて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!!
2人目&上の子保育園だと絶対にかかりますもんねぇ😭上の子は2歳超えてからかかりましたがかなり辛そうだったので、やっぱり打ちたいなと思います!