コメント
ママリ
打ちました!
特に副作用もなく、何も変わらずって感じでした。
でも上の子保育園行っていて不安だったので高いけど打って後悔はしていないです。
ママリ
打ちました!
特に副作用もなく、何も変わらずって感じでした。
でも上の子保育園行っていて不安だったので高いけど打って後悔はしていないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が親知らず抜くために二泊三日の入院を 昨日、昼からしてました。 5歳の息子がいるんですが親に頼んで見てもらってて 夜の18頃に親から電話があり 息子が急に意識失って倒れて救急車呼んだと。 飲み物を飲もうと立って…
生後1日目で、小児科の先生に「内反足」と診断されました。 紹介状いただき来週大きな病院に受診することにはなりました… 産後1日目のメンタルで聞いたため相当調べてしまい大丈夫かな?と不安になっております。 同じよ…
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!!
2人目&上の子保育園だと絶対にかかりますもんねぇ😭上の子は2歳超えてからかかりましたがかなり辛そうだったので、やっぱり打ちたいなと思います!