※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちぃ
お仕事

旦那がインフル疑惑の中、出勤をどうするか悩んでいます。仕事を休む方はいますか。

上の子がインフルに罹り、次は私がインフルで隔離されて、その間旦那が仕事を休んで家事、育児をしてくれてました。
そんな中で今旦那にインフル疑惑があります💦(まだ検査はしてません)

明日の私の出勤は旦那の様子で決まりそうです🥺
実際、旦那さんがインフルやコロナで隔離してる間仕事を休まれる方っておられるのでしょうか?

私も助けてもらったし休まなきゃと思う反面、有休の消化や下の子の体調不良も重なってこの3週間まともに出勤出来てなくて😭😭😭
週末も下の子は保育園を休んだり、早退したりだったので明日の登園も不安過ぎます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルなられた後なら仕事普通に行きますよ☺️

• ゆーちぃ

ゆーちぃ

そうなんですか😳?
    インフル確定なら熱下がってなくても仕事行かれますか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがインフルでもゆーちぃさんはなった後なので、ほぼ100%同じ型だと思うので自分は仕事行きます!

• 2月9日
  • ゆーちぃ

ゆーちぃ

なるほど!
    ご飯とか自分でしてねって感じですかね🤔
    結婚してから誰もインフルに罹ったことなくてどうしたらいいか分からなくなってたので参考になります✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か食べれるものを多めに買っておいたり、食べたいものをこちらであらかじめ作っておけば休まなくて良いと思いますよ☺️

• 2月9日
  • ゆーちぃ

ゆーちぃ

返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇
    おかげさまで乗り切れました!ありがとうございます😊

• 2月13日