※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那が離婚を強要し、実は他に女性がいたことに対して、彼の不幸を願ってほしいという内容です。

皆さん。誰でも良いです。

お前と子供たちとの人生が長い、もうお前(私)のこと好きじゃない、性格の不一致だと言って無理やり離婚を言い出し、私が悪いと一方的に攻めて離婚したけど実は女がいた 私の元旦那の不幸を願ってくれませんか??笑

コメント

ママチャン✌︎

もちろんそんな人は幸せになる資格がないので不幸を願ってます😌🙏🏽

マーガレット

しっかり呪っておきますね。あとたしか、離婚後でも不貞発覚時、離婚から年数がそこまで経っていなければ遡って慰謝料請求できると聞いた事があるので、ぶん取れそうならしっかりぶん取ってくださいね。元旦にも、その女にも。

はじめてのママリ🔰

不誠実に別れて生涯幸せに生きるのは難しいと思います。
元旦那さんの分までママリさんとお子さんが幸せに過ごせますように!!

はじめてのママリ🔰

私の元夫も同じです!!
周りの友達も引いてるらしくて因果応報じわじわくらってるんだろうなーと思ってます笑
ママリさんとお子さんにたくさんの幸せが訪れますように🍀

ゆいたんママ

そんなやつは不幸になります!因果応報はあります!
他の方もおっしゃってますが、不貞を知ってから3年以内だったら慰謝料請求できるはずなのでめんどくさいでしょうけど頑張ってほしいです!!