はじめてのママリ🔰
私の母も再婚で、私は実の父親の顔を知りません!
実の親じゃないって知ったのは
中学生の頃に、ふと思った時に
母に聞いたらゆってくれましたが
その時、実の父に会いたいとも思わなく、ふと思ったのも、結婚した年月と自分の歳合ってなくない?ってなって思ったぐらいで
言われなくても、今思えばどうでもいいなーってかんじです。(笑)
私の場合ですが…
はじめてのママリ🔰
私の母も再婚で、私は実の父親の顔を知りません!
実の親じゃないって知ったのは
中学生の頃に、ふと思った時に
母に聞いたらゆってくれましたが
その時、実の父に会いたいとも思わなく、ふと思ったのも、結婚した年月と自分の歳合ってなくない?ってなって思ったぐらいで
言われなくても、今思えばどうでもいいなーってかんじです。(笑)
私の場合ですが…
「結婚」に関する質問
マイホーム、両親からの支援について 現在マイホームを計画中です。 土地、建物共に夫婦でペアローン予定でしたが高くて予算どうしようか、、となっていたところで私の父からまさかの高額の支援の申し出がありました。…
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
結婚出産後に自由を失った方いますか? 私はライブに行くことが趣味だったのですが 結婚出産後には行けなくなってしまいました 理由は、しばらく専業主婦だったんですが 収入がないからクリスマスプレゼントなどは無し=…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント