はじめてのママリ🔰
私の母も再婚で、私は実の父親の顔を知りません!
実の親じゃないって知ったのは
中学生の頃に、ふと思った時に
母に聞いたらゆってくれましたが
その時、実の父に会いたいとも思わなく、ふと思ったのも、結婚した年月と自分の歳合ってなくない?ってなって思ったぐらいで
言われなくても、今思えばどうでもいいなーってかんじです。(笑)
私の場合ですが…
はじめてのママリ🔰
私の母も再婚で、私は実の父親の顔を知りません!
実の親じゃないって知ったのは
中学生の頃に、ふと思った時に
母に聞いたらゆってくれましたが
その時、実の父に会いたいとも思わなく、ふと思ったのも、結婚した年月と自分の歳合ってなくない?ってなって思ったぐらいで
言われなくても、今思えばどうでもいいなーってかんじです。(笑)
私の場合ですが…
「結婚」に関する質問
子供の熱あるある 自分の子じゃないけど、姪がお正月来る予定だったけど発熱でキャンセル 約1年ぶりだったのに、残念😢 なんで子供はこーゆー時に熱出すんだ🤣 みなさんも、え!今? みたいなタイミングで熱出したり体調不…
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も…
女の子が居ての連れ子結婚した方いますか? 連れ子をそういった目でみる男がいるじゃないですか。 その心配を最近してしまってて😔 何かあったとか怪しいとかでは無いんですが。、あまりにもそういったニュースなど聞くと😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント