コメント

はじめてのママリ🔰
9時〜18時のフルタイムです。
夜勤(16時〜9時)は、上の子が小学生なので、土日のみで月1.2回に制限してます!

はじめてのママリ🔰
特養の短時間パートです。
上の子の幼稚園の時間内で働いてます。

はじめてのママリ
総合病院の病棟で夜勤ありフルタイムです。
院内に託児所があって夜勤中も預かってくれるので助かってます🙏✨
-
ママリ
横からすみません🙇♀️
夜勤中の託児所って、夕飯、お風呂も託児所で済ませてくれるんでしょうか?
お子さんはその日、託児所にお泊りって感じですか?- 2月9日
-
はじめてのママリ
お泊まりです!夕飯も次の日の朝食も出してくれるので、病院なので栄養士さんの献立でバランスいいのを食べてきてくれるので家にいるよりいいもの食べてきてます🤣笑笑
お風呂はなくて、よほどうんちまみれ泥まみれになった時に簡易シャワーはありますが、基本パジャマに着替えて寝るだけです😌- 2月9日
-
ママリ
めちゃくちゃありがたいですね😭
教えていただきありがとうございます!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
正社員で9時〜17時フルタイム、休日勤務は月2回まで、下の子小さいので夜勤免除中です。
9時からなんですが、毎日前残業で8時には病院についてるし、残業代一切出ないのでいま転職先探してます笑
9時〜16時か17時、週4くらいに働き方変えようと思ってます(小1の上の子のフォローのため)

退会ユーザー
もうすぐ小学生になるので時短にかわりました🙌🏻
先月までは普通に夜勤ありでフルタイム、今月からは夜勤は変わらず日勤のみ時短になった感じです🙆♀️

ままり
新卒から産前までいた病棟にこどもが1歳になる月から復帰しました!
平日のみ9時〜15時の時短勤務です✨
はじめてのママリ🔰
二次救急の病棟勤務です😊