雑談・つぶやき なんで4ヶ月も家事育児に追われ細切れ睡眠のわたしより旦那の方が体調す… なんで4ヶ月も家事育児に追われ細切れ睡眠のわたしより旦那の方が体調すぐ崩すんだろ。 しんどいなら寝室いけ! リビングでぐったりすんな! 体調悪いなら出掛けたいとか言うな! しかも出掛けてしんどそうにするな! 構ってちゃんが過ぎてほんとうざいーーー!!! 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 きゃー!分かりすぎます!!! まじでリビングでぐったりしてんな、とっとと寝室にひっこめ!って思いますよね!!!! まさに今日、それでした!!!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 えーーー わかってくださいますかー😭🙏 ほんとめちゃくちゃムカつきましたー😭 共感してくださってありがとうございます🥺💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー
わかってくださいますかー😭🙏
ほんとめちゃくちゃムカつきましたー😭
共感してくださってありがとうございます🥺💓