雑談・つぶやき 我が家のお風呂には娘の大好きなトイ・ストーリーのウッディーのおもち… 我が家のお風呂には娘の大好きなトイ・ストーリーのウッディーのおもちゃがある。 そのおもちゃを置き、私が『あ!ウッディーだ🎵』と娘に言ったら慌てた様子で辺りを見回してた。 そして娘は言った。 『ウンチどこ!?』って… ウッディー=ウンチ💩 もし💩があったとしたら、確実にアナタか弟のものですよ。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り おもちゃ お風呂 いー(9歳, 10歳) コメント かっかち 可愛い😂💓 わらいました! 5月15日 いー コメントありがとうございます❤ 返信おくれました(^^; トイレトレーニングは進まないくせに、💩=汚いものと認識があるみたいです😀 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます❤
返信おくれました(^^;
トイレトレーニングは進まないくせに、💩=汚いものと認識があるみたいです😀