ままり
ちょうど今zipで愛知県でスリップ事故があったと出ていました💦
大きなニュースにはなっていない気がしますが、立ち往生もきっとあったでしょうね😭
ままり
ちょうど今zipで愛知県でスリップ事故があったと出ていました💦
大きなニュースにはなっていない気がしますが、立ち往生もきっとあったでしょうね😭
「車」に関する質問
事務、特に営業事務の方 自分が興味ない分野の会社に入って働いたことある方いますか? 私は1社目がアパレル関連で、服は身近だし、面白いなぁと思いながら働けてましたが、3年で寿退社。 2社目(派遣)で、とにかく…
参ってるので厳しいご意見はご遠慮ください😢 小一息子です。皆さんは子供の行儀の悪さについて 指摘していますか? ごねてギャーギャー言い始めても指摘してますか? 正させようとすると 泣き喚いたり蹴ってくるので 指…
カーッとなるイライラによく効く漢方とかないでしょうか😢?自分がかなり沸点が低く、出産してからさらに拍車がかかってかなり生活に支障をきたしております、、家族平穏を保つため教えてください😭‼️‼️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント