ままり
ちょうど今zipで愛知県でスリップ事故があったと出ていました💦
大きなニュースにはなっていない気がしますが、立ち往生もきっとあったでしょうね😭
ままり
ちょうど今zipで愛知県でスリップ事故があったと出ていました💦
大きなニュースにはなっていない気がしますが、立ち往生もきっとあったでしょうね😭
「車」に関する質問
子供の保育室用のカバンに家の鍵入れちゃって取るの忘れて子供2時間の慣らし保育中('-').... 家入れない私はかなり馬鹿だと思いました😂 似たような失敗ある方いますか??笑 ちなみに私は家の駐車場で鍵がないことに気付…
臨月にお葬式参列された方いますか?😢 旦那の祖母が亡くなりました。 車で1時間半の場所でお葬式があります。 旦那とは長く付き合っていて結婚する前から義祖母には可愛がってもらっていました。 出来ることなら最期お別…
現在、生後半年未満の赤ちゃんがいるお母さんにお聞きしたいです。 今、お散歩などの外出どうされていますか? 先週末くらいからヒノキ花粉が大量飛散していて、昨日、花見に行きましたが、洗車したばかりの車に砂ぼこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント