ママ🔰
うちの会社は問題ないです!
上司とか有給余りまくってて、
3ヶ月前から産休入ってました!
私は1ヶ月半前から有給使って休みに入ってました!
ママリ
普通分娩の場合の産休開始日から逆算して1ヶ月前から有給付けて休んでました!!!
ゆいたんママ
いいと思います❣️
私も有給使ってキリよく月初から休みにしたことあります☺️
トモヨ
全然良いと思います🙆♀️
ママリ
私も4月初旬から産休なんですが、公休にする場合日割り出ますか?🥹
ママ🔰
うちの会社は問題ないです!
上司とか有給余りまくってて、
3ヶ月前から産休入ってました!
私は1ヶ月半前から有給使って休みに入ってました!
ママリ
普通分娩の場合の産休開始日から逆算して1ヶ月前から有給付けて休んでました!!!
ゆいたんママ
いいと思います❣️
私も有給使ってキリよく月初から休みにしたことあります☺️
トモヨ
全然良いと思います🙆♀️
ママリ
私も4月初旬から産休なんですが、公休にする場合日割り出ますか?🥹
「妊娠・出産」に関する質問
前戯が終わって、少しだけ生で挿入してしまいました。 ちょっとだけ動いてました。 でもやばい!と思ってすぐ抜いて、ゴムつけてゴムありでフィニッシュ。 妊娠は希望してません。 本当にバカなことしたな、、と反省し…
【妊娠検査薬写ります】 化学流産になるか不安です。 前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢 その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査…
帝王切開の日程組んだ〜〜〜(逆子のため) 不安だし、約10日間の入院考えると沈む 逆子体操してみよ〜😔 無事に産まれてくれるなら出産方法なんて なんでもいいんだけど、1人目は自然分娩だったから 経験のない帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント