※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【妊娠検査薬写ります】化学流産になるか不安です。前回3月に初めて妊娠…

【妊娠検査薬写ります】
化学流産になるか不安です。
前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢
その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査しました。着床出血らしきものも生理予定日3日前くらいにありました。
フライングだし排卵日も確実では無いんですがだんだんと線が薄くなってるようで前回の事もあり不安で。😭💦
線が薄くても反応してるなら大丈夫と書いてあったり、何を信じて良いかわからなくなってきました🥲
生理予定日当日は陰性で、➕2日から陽性になりました。
上から2日、3日、4日(今日)です。

同じような状況で無事に妊娠継続した方はいらっしゃいますか??
症状としては下腹部痛、体温が高い、眠気、胃もたれがあるくらいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産な気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその可能性が高そうですかね🥲💦
    覚悟しようと思います🙇🏻‍♀️回答ありがとうございます。

• 25分前