妊娠・出産 帝王切開の日程が決まり、不安を感じています。入院が約10日間あることも心配です。逆子体操を試みますが、自然分娩の経験しかないため、帝王切開への不安があります。 帝王切開の日程組んだ〜〜〜(逆子のため) 不安だし、約10日間の入院考えると沈む 逆子体操してみよ〜😔 無事に産まれてくれるなら出産方法なんて なんでもいいんだけど、1人目は自然分娩だったから 経験のない帝王切開は不安、、、 最終更新:6月9日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 逆子体操 A(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう日程組んだんですか😵💫 私もいま逆子で来週の検査で逆子治ってなかったら鍼灸してだめなら組もうって言われてます、、🥲 帝王切開避けたいですよね、、、🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 最善を尽くしてくれようとしてるんですかね😔! 35週で回ったとか手術直前に回ったとかも聞くので希望捨てずに頑張りましょ〜🥲✨ 6月9日 A 次の検診くらいかなと思ってたら 「今日枠取っちゃおう!」と😭💦 まだ1ヶ月あるので回ってくれることを信じたいです🥹 回復も遅いと聞くし、入院も長いし、 下から産めたらそれが1番です😭 6月9日 A お腹の子を信じます〜🥹✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最善を尽くしてくれようとしてるんですかね😔!
35週で回ったとか手術直前に回ったとかも聞くので希望捨てずに頑張りましょ〜🥲✨
A
次の検診くらいかなと思ってたら
「今日枠取っちゃおう!」と😭💦
まだ1ヶ月あるので回ってくれることを信じたいです🥹
回復も遅いと聞くし、入院も長いし、
下から産めたらそれが1番です😭
A
お腹の子を信じます〜🥹✨