子育て・グッズ 群馬県太田市で1歳児を連れて行くのにおすすめの耳鼻科を教えてください。八幡クリニックが気になっていますが、口コミが古いので通っている方がいれば教えてください。 群馬県太田市の1歳児を連れていくのにおすすめの耳鼻科教えてください😭 今のところ八幡クリニックが気になっていますが口コミが昔のばかりで… 通ってる方いますか??? 最終更新:2月9日 お気に入り 口コミ 1歳児 おすすめ 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント MOM 八幡クリニック通ってました! おじいちゃん先生で優しくて的確な薬もらえてそんなに混んでないので良かったです☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ホームページみてみたら明日は大学病院?の先生らしくて… 混みますよね😓😓 それとも私の見てるページが違うものですかね? 2月9日 MOM 第2火曜日は、太田記念病院医師による診療になります。 第1・第2・第5 土曜日は院長 第3・第4 土曜日は館林厚生病院医師による診療になります。 とネットに書いてありました🙆🏼♀️ 曜日気にせず鼻炎の薬をもらいに行ってましたが、いつも院長先生でした🙆🏼♀️ 何曜日は○○病院の先生になりますと壁に掲示されてた気がします! 2月9日 はじめてのママリ🔰 焦って早とちりして明日月曜日なのに火曜日と勘違いしていました😅 わざわざスクショまでありがとうございます🙇♀️ 明日行ってみようと思います(*^^*) 2月9日 MOM ホームページはこれだと思います🙆🏼♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ホームページみてみたら明日は大学病院?の先生らしくて…
混みますよね😓😓
それとも私の見てるページが違うものですかね?
MOM
第2火曜日は、太田記念病院医師による診療になります。
第1・第2・第5 土曜日は院長
第3・第4 土曜日は館林厚生病院医師による診療になります。
とネットに書いてありました🙆🏼♀️
曜日気にせず鼻炎の薬をもらいに行ってましたが、いつも院長先生でした🙆🏼♀️
何曜日は○○病院の先生になりますと壁に掲示されてた気がします!
はじめてのママリ🔰
焦って早とちりして明日月曜日なのに火曜日と勘違いしていました😅
わざわざスクショまでありがとうございます🙇♀️
明日行ってみようと思います(*^^*)