※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市で1歳児を連れて行くのにおすすめの耳鼻科を教えてください。八幡クリニックが気になっていますが、口コミが古いので通っている方がいれば教えてください。

群馬県太田市の1歳児を連れていくのにおすすめの耳鼻科教えてください😭

今のところ八幡クリニックが気になっていますが口コミが昔のばかりで…

通ってる方いますか???

コメント

MOM:)

八幡クリニック通ってました!
おじいちゃん先生で優しくて的確な薬もらえてそんなに混んでないので良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ホームページみてみたら明日は大学病院?の先生らしくて…
    混みますよね😓😓
    それとも私の見てるページが違うものですかね?

• 2月9日
  • MOM:)

第2火曜日は、太田記念病院医師による診療になります。
    第1・第2・第5 土曜日は院長
    第3・第4 土曜日は館林厚生病院医師による診療になります。
    とネットに書いてありました🙆🏼‍♀️

曜日気にせず鼻炎の薬をもらいに行ってましたが、いつも院長先生でした🙆🏼‍♀️
    何曜日は○○病院の先生になりますと壁に掲示されてた気がします!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦って早とちりして明日月曜日なのに火曜日と勘違いしていました😅
    わざわざスクショまでありがとうございます🙇‍♀️
    明日行ってみようと思います(*^^*)

• 2月9日

ホームページはこれだと思います🙆🏼‍♀️