コメント

のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
「出産」に関する質問
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
7/8に3人目初の計画和痛分娩控えてます!!! 上2人は自然分娩で、今回初めての総合病院なのでどんな感じになるのかドキドキしてます💕 きっと上2人の時よりは痛みはマシだろうと願って、、でも期待し過ぎずに頑張ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ご回答ありがとうございます!
ちなみに大部屋希望であるにも関わらず、初日の個室の室料はかかりましたか?
のこ
かからなかったので、満喫してました☺️
ゆう
ある意味得してしまったひとときですね😊🩷
ありがとうございます🥰!