コメント
のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
「出産」に関する質問
7月8日に出産し、それ以降旦那や家族にサポートしてもらいながら育児を進めているのですが、ここ2、3日頭痛が治りません。カロナールを処方したり、悪露も未だに鮮やかな赤色のような状況(量は減りました)、寝ててと…
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ご回答ありがとうございます!
ちなみに大部屋希望であるにも関わらず、初日の個室の室料はかかりましたか?
はな
ある意味得してしまったひとときですね😊🩷
ありがとうございます🥰!
のこ
かからなかったので、満喫してました☺️