コメント
のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
のこ
昨年5月に大部屋利用しました!
基本静かに皆さん過ごされていますが、他の赤ちゃんの夜泣きが同じ部屋だと聞こえるので寝れないこともあります💦
トイレや洗面台、調乳用のサーバーは共用なのでタイミング見計らいました。
当時は、初日満床のため個室利用で2日目3日目は2人、4日目は私だけでした!
1人目だからこそ利用できるのかなって思いました!
「出産」に関する質問
もともと子供2人は欲しいねって話してて、1人目も1歳過ぎてそろそろ2人目どう?と夫婦で話しました。 2人目欲しい気持ちは変わらないし、私も旦那も兄妹がいる家庭だったので、1人っ子はあんまり考えていないのですが、 …
夫婦?の事について相談です 1人目妊娠中に性行為をするの妊娠中は辞めようと言って辞めました。その中で何回も調べてみたら大丈夫だったとか色々言われ私は不安だから辞めるとその都度言ってました 出産してすぐワンオ…
今出産して入院中なのですが助産師さんに2日間ほど学生の実習で私の赤ちゃんと悪露などの診察をしたりするのを見学させてほしいと言われました。 たくさんに見られるのは恥ずかしいけどオッケーしましたが全員断られて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ご回答ありがとうございます!
ちなみに大部屋希望であるにも関わらず、初日の個室の室料はかかりましたか?
のこ
かからなかったので、満喫してました☺️
はな
ある意味得してしまったひとときですね😊🩷
ありがとうございます🥰!