子育て・グッズ 小学校の入学準備の買い物どこでしましたか?文房具等を買いたいのですが… 小学校の入学準備の買い物どこでしましたか? 文房具等を買いたいのですがどこが安いですか? ネットも考えましたが、子供にワクワク感を感じてもらいたいのでお店で買いたいと思います 最終更新:2月9日 お気に入り 2 小学校 入学準備 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 私は近くのイオンモールでたくさん揃えました! ちょうど今入園入学のシーズンなので文房具などたくさん売られていました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今イオンモールポイント倍のキャンペーンしてるし良いですね! 私もイオン行ってみます😆 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今イオンモールポイント倍のキャンペーンしてるし良いですね!
私もイオン行ってみます😆