コメント

はじめてのママリ🔰
私は産前からたまにあります!

はじめてのママリ🔰
産後から出るようになりましたー!
-
ぽ
産後だと出るんですね!👀
初めて聞きました🥹- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
産後とか産前とか関係ないとは思いますが💦
病院行って検査とかもしましたが異常なくて、ほとんど傷ついてるせいで出るみたいです!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私は産前からたまにあります!
はじめてのママリ🔰
産後から出るようになりましたー!
ぽ
産後だと出るんですね!👀
初めて聞きました🥹
はじめてのママリ🔰
産後とか産前とか関係ないとは思いますが💦
病院行って検査とかもしましたが異常なくて、ほとんど傷ついてるせいで出るみたいです!
「内診」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
埼玉の恵愛病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、最初から産むつもりの恵愛病院に行こうと思っています。 初診ではどんなことをしますか? 内診もしたことがなく、どんな感じなのか不安です。 主人も付いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
妊娠中だとあるあるなんですかね……?