コメント
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
「産院」に関する質問
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
家から産院までの距離のことで悩んでいます。 現在初マタで家から歩いて15分ほどの産院に通っているのですが、今後引っ越す可能性が出てきました。今通っている産院はとてもいいところで気に入っているのですが、引越し先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
なかなか言い出せず、、
ありがとうございます!