コメント

🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
「産院」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
妊娠13週頃から今まで定期的に鼻血が出ます😭 産院に相談しましたが血圧とかは問題なく出やすくなる人もいるからね〜と言われていますが、妊娠前鼻血がほとんど出たことなかったのでいつまで続くんだろうと不安です🥹 やは…
私がどうしても産後の記憶で嫌だったことを語らせてもらいます。 退院日、旦那が迎えにくる際に、まず 何時なんだ?とLINEがはいり 赤ちゃんもいるからその時間通りに下に降りれませんでした。 クリニックの前で、クルマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
なかなか言い出せず、、
ありがとうございます!