コメント
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
「産院」に関する質問
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
生後2週間の授乳について 出が悪いのかと落ち込みそうです😭 しっかり母乳が出ているか心配だったので 昼間に授乳間隔とゴクゴク飲んでいるかを意識して過ごしていました 授乳間隔は2、3時間で、 いつも5分吸ったあたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
なかなか言い出せず、、
ありがとうございます!