コメント

🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
「産院」に関する質問
去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲ませた覚えがないです😂 というと盛ってますが、3回くらいで後は面倒くさくて、まだあったけどもーしらん!と無視して捨てた気がします😂 しかもスポ…
今産後鬱です……旦那の理解がないとゆうか、出産で大量出血して鉄の点滴をする状態で輸血まではいかないんですが、貧血のせいかフラフラムカムカドキドキしててさすがに面会は無理だし義父の服に着いたタバコの匂いとかも嫌…
埼玉県さいたま市中央区あたりで、おすすめの産院はありますか? 現在考えているのが、日本赤十字病院です。 もし日本赤十字病院に通われた方々いれば、メリットデメリット教えていただきたいです🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
なかなか言い出せず、、
ありがとうございます!