コメント

🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
🍄
私も早めに知りたかったのですが、病院の書類にも22週になってから聞いてくださいとあったので22週になって聞きました💧
エコー見て何となく自分でそうかな?って思っていたのですが、当たっていました👶🏻
先生が気難しそうなのでいつも余計なことはなかなか言えない感じです😂
「産院」に関する質問
妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。 5wと6wと7wで3つ別の産院を初診して、雰囲気とか先生との相性で決めるってアリでしょうか? ネットの情報のみで決めるよりも、一度受診したほうが後悔なく通えるかなと思…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
なかなか言い出せず、、
ありがとうございます!