はじめてのママリ
子供が産まれた頃はコロナ真っ只中でしたがスーパーなどの買い物は生後1ヶ月から普通に行っていました🙌🏻

Sawa
1人目ですが普通にショッピングモールに4時間とかいました☺️

ママリ
インフル、胃腸炎、コロナと流行ってますのでリスクがある所へはいかなかったです🤣
うちのはコロナが未知のウイルスだった時の子だったのでめちゃ神経質でほぼどこにもでかけなかったです🤦♀️

ゆき
上の子がいなくて、スーパーなど行かなくてもどうにかなるなら私だったら寒いしこの時期はあまり外出しないかなあと思います!
とはいえ、ずっとおうちにいるわけにいかないので一ヶ月健診が終わればあとは個人の考えだと思います😌👌

はじめてのママり🔰
1ヶ月検診が終わっても散歩するだけでスーパーなどのお店にはなかなか連れて行かなかったです💦
3ヶ月になってやっと連れて行きました😂低月齢で感染症貰うのが怖かったです💦

きりくら
感染症が流行ってる時期なので、スーパーとかは行ってないですね💦
冬生まれの子のお出かけはなかなか気を使いますね💦

はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇♀️心配があるうちは人混みに連れて行かないようにします🙇♀️
コメント