はじめてのママリ🔰
何か間違えて消してしまっていました😭
⬆️で回答した者です!
学生の頃でも有給あるところはあったので、扶養内とかは関係ない気がします🥺
ちらっと聞いてみて、はぐらかされたり、ん?と思うようなことがあれば、辞めてしまうのもありかな、と思います🥲
5年も働いているとのことなので、居心地はいいんかなとは思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
何か間違えて消してしまっていました😭
⬆️で回答した者です!
学生の頃でも有給あるところはあったので、扶養内とかは関係ない気がします🥺
ちらっと聞いてみて、はぐらかされたり、ん?と思うようなことがあれば、辞めてしまうのもありかな、と思います🥲
5年も働いているとのことなので、居心地はいいんかなとは思いますが🥺
「パート」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
小さい子供を育てていても受かりやすいパートを教えてください🙇♂️ 3歳の子を育てています。 扶養内パートをこれから探すのですが(午前中のみ)、 お熱で休みは減ったものの、まだまだ躊躇されそうです。 専門職じゃない…
パート先にお局(社員)が1人います。 普段は1時間弱、たまに長時間一緒に勤務です。 最初の頃は当たり強い感じもありましたが 普段はほぼ顔合わせないし、 慣れれば機嫌悪いなーとかはあっても そんなに強く当たってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント