コメント
たけるママ
今まさにです❗️
お話しましょ♪( ´θ`)
たけるママ
そうですね♡
わかりますかー❓
しかも、アパート二階で階段がきついだろうからと1週間前から旦那の実家にいるんですが…なかなか寝付けなくてΣ('◉⌓◉’)
私も妊娠する前うつ伏せ寝だったので…気持ち良くわかります❗️
そうなんですね(>人<;)
痛みに弱いからどうしようです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
r
うち姑がいないので義実家にいく気持ちわからないんですがやっぱ気まずかったりしますか(>_<)?
私も義実家あって寝ろって言われたら寝付けない気がします😨
うつ伏せ落ち着きますよね☺️
産んだらうつ伏せが骨盤治すのにいいらしいのでもう少しの辛抱ですね(>_<)
私も痛みに弱いから麻酔切れたらどうしようと思ってたけど案外いけるなって。笑
母は強し!です💪笑- 5月15日
-
たけるママ
優しいんですけど…所詮他人なのでやっぱり知らないとこで気疲れしてるのかもです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか❓
早くうつ伏せで寝たい(>人<;)笑
いけますかねー(°▽°)
明日健診なのに…モニター中寝そうです(^^)笑- 5月15日
-
r
たぶんそぉですね(>_<)
産後も旦那さんの実家で過ごす感じですか?
うつ伏せいいみたいですよー♪帝王じゃなければすぐうつ伏せできると思います(´▽`)
モニター1回しかしたことないけどウトウトなりましたね笑
寝ようと思ったら看護師さんに話しかけられるみたいな🤣- 5月15日
-
たけるママ
産後1カ月くらいはいるつもりですが…義父が酔うと説教じみた事言い出すので…それがちょっと(>人<;)
モニター明日で4回目です(*_*)
旦那はベビーの心音で首カクカクしながら待ってましたが笑- 5月15日
-
r
なるべく飲ませない!ですね🤣
産後一ヶ月外出出来ず家にこもりっきりの時に説教されると気が滅入りそうです😭
39週になると結構な回数ですね( °_° )
私検診で1回、入院中に1回で終了です笑
家でエンジェルサウンズで心音聞いてると旦那が「心音聞いてたら眠くなるわー」とゆってたの思い出しました笑- 5月15日
-
たけるママ
間違いないですね‼️
そうですね♪( ´θ`)
ベビーちゃん標準の小さめをいってるみたいで、おまけにモニターつけると寝ちゃって起こされちゃうと嫌なのか外れちゃうし(*_*)
1時間当たり前なんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
母辛し( ̄(工) ̄)
やっぱり…- 5月15日
-
r
一ヶ月ほんま苦痛でどうにかなるかと思いましたもん🤣
娘には申し訳ないなと思いながら、一ヶ月きてすぐストレス発散にお出かけしまくりました笑
なるほど( °_° )1時間はきついですね(>_<)
検診では1回しかしてないから記憶曖昧だけど30分でも腰が痛かったような...動けないの苦痛だし😑
まぁうちの旦那何聞いててもすぐ寝るんですけどね(爆笑)- 5月15日
-
たけるママ
やっぱり…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギリギリまで仕事したかったけど…予定日1ヶ月前から薬飲んでても頻繁にお腹が張るようになったので、大人しく産休に入りました♪( ´θ`)
そうなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他の人よりもながい( ̄(工) ̄)
うちの旦那もどんなにうるさくても明るくても寝れるので羨ましいです❗️- 5月15日
-
r
寝てしまいました( °_° )
元々家にいるより外に出たいタイプだったので缶詰はなかなかきついです🤣
私もギリまで仕事したかったけどさすがにと思って34週いっぱいで産休に入りました(>_<)
張りとかなかったのに産休に入って10日で出産になったので産休入っててよかったって思いました笑
たしかあれ30分とかですもんね(>_<)
うちもそれです笑
そして1回寝たら何しても起きないという...- 5月15日
-
たけるママ
わかります笑
まだ子宮開いてなくて、お散歩して下さいって言われちゃいました(>人<;)
そして、補助券がなくなって今日は7000円も取られちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日は結局3時間くらいしかねれなかったおちです(>人<;)- 5月15日
-
r
あら(>_<)たくさんお散歩しないとですね(>_<)💧
た、たかい( °_° )そぉ考えると補助券ってかなり助かりますね(๑°ㅁ°๑)‼
あちゃ😭今日は早く寝れるといいですね(>_<)- 5月15日
-
たけるママ
でも、今日は前駆陣痛が結構あって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
痛みに耐えながら少し歩きました(>人<;)
昼間に1時間くらいお昼寝はしちゃったんですが…- 5月15日
-
r
そろそろ本陣痛きてほしいですね(>_<)
私は今日も寝れないループにはまりそうです(´・_・`)- 5月16日
-
たけるママ
あれから陣痛に繋がり今日産まれましたー♪( ´θ`)
- 5月16日
-
r
おめでとうございます(*^^*)♡
- 5月16日
-
たけるママ
ありがとうございます😊
会陰切開したので…お尻付近が痛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 5月16日
-
r
ドーナツクッション必須ですね(>_<)
これから大変やとおもうけどがんばってくださいね(´▽`)♡- 5月16日
-
たけるママ
おはようございます😃
間違いないです❗️笑
でも、昨日よりいいみたいです‼️
ありがとうございます😊
昨日はぐっすり寝ちゃいました(°▽°)- 5月17日
-
r
ねれたならよかったです(´▽`)
きっとこれかは数ヶ月は夜中起きないとなので寝れるときにしっかり寝とかないとですね(>_<)!- 5月17日
-
たけるママ
ですね♪( ´θ`)
今日は一日目にしてミルクトータル60ml飲みました(°▽°)
小さく産まれたのに…母乳とミルク良く飲みます(*´∇`*)- 5月17日
-
r
おー(´▽`)♡
うちの子も少し小さく生まれたけどたくさん飲んで大きくなりました♪
たけるママさんのお子さんもすくすく大きくなりますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 5月17日
-
たけるママ
寝れてますかー❓
さっき授乳の時間なのに寝ちゃって起きてくれなくて、結局ミルクあげて来ました♪( ´θ`)
ありがとうございます😊- 5月18日
-
r
最近朝早かったりで結構夜は早めに寝れてます(´▽`)
小さく産まれた子ってなかなか起きんことあるから3時間たったら起こしてねって言われてましたね(>_<)
ミルクのめるならおっけーですね☺️- 5月18日
-
たけるママ
そうなんですね(*´∇`*)
良かった♡
今日はお乳が張って痛くてたまりませんΣ('◉⌓◉’)
れなさんちなみに出産費用どれくらい手出しでした⁉️- 5月19日
-
r
とかゆって今日はまだ起きております🤣笑
授乳と搾乳するしかないですね(>_<)
熱とかは出てないですか?
夜間の緊急帝王だったことと1週間ほど個室にいたこと、娘が1週間ぐらい保育器に入っていたことなどいろいろあったため21万の手出しがありました(;_;)
正直そこまでいくなんて思ってなかったの衝撃でした😨- 5月19日
-
たけるママ
そうなんですね(*´∇`*)
授乳の時間寝過ごしたーと思ったら丁度でした♪( ´θ`)
熱は今のところ出てないですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そんなにいったんですねΣ('◉⌓◉’)
恐ろしい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)息子は22gも飲んでくれたので、少し楽になりました♡- 5月19日
-
r
意外と起きれますよね\(^o^)/
それはよかったです!
私入院中ずっと原因不明の熱があって1週間以上点滴はずれなくて...
結局肘の裏で測ると平熱だっておっぱいが張ってる熱だった!って判明したんです🙄
貼ると痛いし熱が出ることあるのでお気をつけください(>_<)
でも帝王だったから高額医療でなんぼかもどってくるし、保険がおりて結果的には+になりました笑- 5月19日
-
たけるママ
今日はたけるおしっことウンコが少なめで、黄疸の値も少し高めでめちゃ頑張って母乳あげましたΣ('◉⌓◉’)
また7時から授乳に行かなくちゃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 5月19日
r
ありがとうございます(´▽`)♡
たけるママさん出産までもう少しなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
たけるママ
こちらこそです♪
今日はお昼寝もしてないし、昼間旦那と買い物して結構歩いて夜ご飯もお腹一杯食べたのに…寝れない(>人<;)
旦那は気持ちよさそうに横で爆睡ですが…
そうなんです❗️
前駆陣痛は来るけど…間隔がバラバラでΣ('◉⌓◉’)
r
そぉゆうことたまにありますよね(>_<)
私も昼間旦那の釣りについて行って歩いたのに...😩
旦那と娘ちゃんは爆睡です(-_-)zzz
一人目のお子さんですか(´▽`)?
私前駆くるまえに出産したんで痛みわからないんですが、やっぱ痛いですか(>_<)?
生まれるの楽しみですね♪
たけるママ
ここ最近毎日で…旦那はいつも夜の仕事だから居ないけど…今日、明日と休みで久しぶりに一緒に出掛けて疲れてるはずなのにです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1人目です(^^)
そうなんですか⁉️
地味にイタタタってなります笑
r
私も産む前なかなか寝れなかった記憶があります(´・_・`)
楽しい時間が過ごせたんですね♪
寝苦しいとかではないですか(>_<)?
同じですね(´▽`)
前駆くるまてに破水しちゃってちょこっと陣痛みたいなのがあって、そのまま帝王になったのでそこまで激しい陣痛とは戦ってないんです(>_<)
なるほど( °_° )陣痛想像しただけでお腹よじれそうです←
たけるママ
やっぱりそういうもんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽しい時間は過ごせました♪
寝苦しいとかはないけど…身体がフィットしないので寝付けなくてΣ('◉⌓◉’)
そうなんですね(*_*)
帝王切開の方が痛そうです(*_*)
r
赤ちゃん産まれると当分旦那さんと2人きりで出掛けることがないのでできる時にお出かけしとかないとですね(´▽`)♪
フィットしないのわかります( °_° )
元々うつ伏せがすきだったのに中期ぐらいからうつ伏せダメって言われてそっから寝る体勢がきまらずよくウゴウゴしてました😂今はうつ伏せ寝出来るので幸せです笑
帝王はあとが痛かったです(;_;)
トイレに行くのも激痛でおばあちゃんみたいに点滴の棒にさばって、よっこらよっこら👵って感じでしたね🤣
あとは麻酔が....😨