妊娠・出産 出産後、旦那との夜のお誘いが気持ち悪く感じてしまい、避け続けています。これは私の気持ちが変なのでしょうか。 こんなこと書くのも変なんですが、、 出産してから旦那が無理で、夜のお誘いは気持ち悪いと思ってしまいます、、 私が、変なのでしようか、、 どうにか避けて避けてを繰り返してます笑 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 旦那 出産 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ぱくぱく 普通だと思いますよ!私も何年も避けてます😂 ママリでも同じような方たくさんいますし、女ではなく母親になってしまったのかと。 素直に気持ちを伝えてます🌨️! 2月9日 はじめてのママリ🔰 不倫されないかも心配です、、笑 ほんとに子育てで十分です😮💨 2月9日 ぱくぱく 私は気持ちがなければいいよって思っちゃってます!笑 お金かかるけどお小遣いの範囲で外でしてきてってレベルです!笑 自分に性的目を向けられるよりマシかなって思ってしまって😂💭💭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不倫されないかも心配です、、笑
ほんとに子育てで十分です😮💨
ぱくぱく
私は気持ちがなければいいよって思っちゃってます!笑
お金かかるけどお小遣いの範囲で外でしてきてってレベルです!笑
自分に性的目を向けられるよりマシかなって思ってしまって😂💭💭