コメント

ぱくぱく
普通だと思いますよ!私も何年も避けてます😂
ママリでも同じような方たくさんいますし、女ではなく母親になってしまったのかと。
素直に気持ちを伝えてます🌨️!
ぱくぱく
普通だと思いますよ!私も何年も避けてます😂
ママリでも同じような方たくさんいますし、女ではなく母親になってしまったのかと。
素直に気持ちを伝えてます🌨️!
「出産」に関する質問
もう今回で妊娠出産が最後なのですが ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐 どこに お金をかけるべきか悩んでます。 今日下見?にいったのですが3つでトータル25万くらいして わーってなりました🤣 どれか妥協すると…
別居したらもう離婚なんですかね。 再構築はないですか。。 子供が2人いて、3人目妊娠中です。 ここ2週間前の喧嘩を機に離婚を言われました。 原因は、私の過干渉です。包丁なども自分に向けて死のうとしたりして、、反省…
8/4(月曜日)に37週3日に予定帝王切開で出産予定です。 個室のことに関して決められず皆様ならどうするか聞かせてくださいm(*_ _)m いま34週から大部屋で管理入院中なのですが、 手術の前日から個室に移動する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫されないかも心配です、、笑
ほんとに子育てで十分です😮💨
ぱくぱく
私は気持ちがなければいいよって思っちゃってます!笑
お金かかるけどお小遣いの範囲で外でしてきてってレベルです!笑
自分に性的目を向けられるよりマシかなって思ってしまって😂💭💭