はじめてのママリ🔰
上の子が3ヶ月まで吐くことが多かったです!
違いはわかりませんが、ミルクを飲んですぐ吐くのが吐き戻しかな?と思っています。

退会ユーザー
2ヶ月の子で、すぐにミルクを吐くのは吐き戻しだと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子が3ヶ月まで吐くことが多かったです!
違いはわかりませんが、ミルクを飲んですぐ吐くのが吐き戻しかな?と思っています。
退会ユーザー
2ヶ月の子で、すぐにミルクを吐くのは吐き戻しだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半女の子の陰部の腫れについて。 もうすぐ3歳になる娘の陰部(小陰唇?膣の入り口あたり)が、片側腫れています。痛がっています。 生々しいのでほとんど隠したのですが伝わるでしょうか💦 少し前に陰部の赤みで受診し…
蕁麻疹について 最近4日ぐらい続いて蕁麻疹が出ています。 毎回、足に出ます、、、 蚊に刺されたような小さいものから長細いものもでます。 すぐ引くのですか、病院行ったほうがいいんでしょうか? 6日にワクチンがあるの…
無排卵月経はどれくらい続きましたか? また、続く場合の受診はどうされましたか? 基礎体温を見る限り、無排卵月経かと… 多嚢胞持ちですが、ここ最近は周期にバラつきはあるものの排卵はしてたようです。 ・5/12〜5/17…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント