住まい アパート2階に住んでいる方で、子どもが2人または3人いる家庭についてお聞きしたいです。私も2階に住んでおり、夏に2人目が生まれる予定です。 アパート2階住みでお子さん2人、3人いる方いますか?? いま私自身アパート2階に住んでいて 今年の夏に2人目生まれる予定です! 前同じアパートの2階にお子さん3人いる家庭が住んでましたが引っ越してしまいました! アパートは4世帯住めますが古いため 私たちの世帯しか住んでません! 隣の戸建て賃貸2棟に一人暮らしのおばさんと 父子親子が住んでます!! 最終更新:2月9日 お気に入り 戸建て 親子 パート 2人目 父子 家庭 引っ越し 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント まーまり アパート3階住んでます☆ 昨夏、隣にベランダでタバコ吸う方が越してきました。灰皿代わりの空き缶ペットボトルが散乱してます😭 誰も住んでないの羨ましいです😂 2月9日 🌻(30) アパート3階住みなんですね! エレベーターありますか?💦 他にも子育て世帯の方々住んでますか?☺️ みんな引っ越して行っちゃいました笑 2月9日 まーまり エレベーター無いです😅 5世帯が子育て世帯かな? 小学生は2世帯他は保育園位の子ばかりです😅 築30年オーバーなので隙間風で今年の冬は寒すぎます😭 2月9日 🌻(30) そうなんですね! 私のとこもエレベーターなしです笑 子育て世帯なら安心ですね☺️ わたしのとこもファミリー向けアパートなんですが 隣の戸建て1棟に高校生とお父さんしか子供世帯居なくて、、 少し歩けば小学生わんさか住んでたり保育園も近くにあるので赤ちゃん産まれてから 多少騒音は大丈夫なのかなと不安で💦 同じく30年オーバー、 隙間風やばくて寒いです😭 ヒーター手放せないですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
アパート3階住みなんですね!
エレベーターありますか?💦
他にも子育て世帯の方々住んでますか?☺️
みんな引っ越して行っちゃいました笑
まーまり
エレベーター無いです😅
5世帯が子育て世帯かな?
小学生は2世帯他は保育園位の子ばかりです😅
築30年オーバーなので隙間風で今年の冬は寒すぎます😭
🌻(30)
そうなんですね!
私のとこもエレベーターなしです笑
子育て世帯なら安心ですね☺️
わたしのとこもファミリー向けアパートなんですが
隣の戸建て1棟に高校生とお父さんしか子供世帯居なくて、、
少し歩けば小学生わんさか住んでたり保育園も近くにあるので赤ちゃん産まれてから
多少騒音は大丈夫なのかなと不安で💦
同じく30年オーバー、
隙間風やばくて寒いです😭
ヒーター手放せないですよね💦