コメント

まーまり
アパート3階住んでます☆
昨夏、隣にベランダでタバコ吸う方が越してきました。灰皿代わりの空き缶ペットボトルが散乱してます😭
誰も住んでないの羨ましいです😂
まーまり
アパート3階住んでます☆
昨夏、隣にベランダでタバコ吸う方が越してきました。灰皿代わりの空き缶ペットボトルが散乱してます😭
誰も住んでないの羨ましいです😂
「住まい」に関する質問
エアコンをエディオンで買いました。冷えたり冷えなかったりなのでメーカーさんにみてもらったらエアコンクリーニングをしたら冷えると言われました。 その方はエディオンの日立の人だったからか、エディオンのエアコンク…
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
いわゆる廊下なし、センターリビングの平屋に住んでる方いますか? 子供部屋、寝室、全てリビングと扉一枚だとやっぱり不具合出るでしょうか😭 気に入った建売りの平屋が、廊下なしでLDK中心の間取りです。 子供が起きな…
住まい人気の質問ランキング
🌻(30)
アパート3階住みなんですね!
エレベーターありますか?💦
他にも子育て世帯の方々住んでますか?☺️
みんな引っ越して行っちゃいました笑
まーまり
エレベーター無いです😅
5世帯が子育て世帯かな?
小学生は2世帯他は保育園位の子ばかりです😅
築30年オーバーなので隙間風で今年の冬は寒すぎます😭
🌻(30)
そうなんですね!
私のとこもエレベーターなしです笑
子育て世帯なら安心ですね☺️
わたしのとこもファミリー向けアパートなんですが
隣の戸建て1棟に高校生とお父さんしか子供世帯居なくて、、
少し歩けば小学生わんさか住んでたり保育園も近くにあるので赤ちゃん産まれてから
多少騒音は大丈夫なのかなと不安で💦
同じく30年オーバー、
隙間風やばくて寒いです😭
ヒーター手放せないですよね💦