コメント

ままり
とりあえず便器の中シュッシュするやつは毎日してます😂

ママリ
ゴシゴシしっかり洗うのは3日に1回くらいで、トイレスタンプとかはしてます💦
-
ぴ
みなさんしっかり掃除しててえらすぎます😭
わたしズボラすぎますね、、笑
トイレスタンプわたしもしてるんですが、なんか臭うんですよね、、🥲- 2月9日
-
ママリ
トイレスタンプとかしても臭ってきちゃうとなると壁とか床って事ないですかね🤔?
便器からと言うより、飛び散りとかからなのかなと…- 2月9日
-
ぴ
床はやってるんですけど、壁はたまーにしかやらないんでその可能性ありますね😂
壁やってみます!!- 2月9日

ステラ☆
床も便器も毎日掃除してます😄
というか、1日に何回も拭いてます😰
子どもたちが裸足で入るし、立ってするので、飛び散ってそうなので💦
-
ぴ
え、えらすぎます😭
わたしも見習いたい、、、🥲
男の子2人だと、たしかに飛び散ってそうですね、、!うちの子はまだ座ってやるんですが、それでも飛び散ってそうです🤣- 2月9日
-
ステラ☆
慣れれば、当たり前のような感じで拭いてます😉
子どもが便器を触るので、汚れていたら汚いなと思い拭いています😂- 2月9日
-
ぴ
たしかに!毎日やる習慣をつければいいんですよね!朝起きたらトイレ掃除するとかすれば良さそうです☺️
触るとなると拭いたほうがいいですね!
わたしも毎日やれるよう少しずつやっていきます!- 2月9日
ぴ
流せる洗剤的なのですか??
なんか洗った時はいい匂いするんですけど、1日経つとあのなんていうか臭いが出てきちゃって😭
わたしも買ってみます!