ココロ・悩み 友達家族が子どもを泊まらせて釣りに連れて行くとのことですが、必要な食べ物やお金についてアドバイスを求めています。 お友達家族が、我が家の小学生のこどもを夜泊まらせてそのまま早朝釣りに1日連れてってくれるそうです🎣 泊まるだけならお菓子とジュースかなと思うんですけど、次の日もあるとなるとそれだけじゃ足りないですかね? 大人用にちょっと良いとこのお菓子を追加するのか、、🥹 どんなもの持ってくのがいいと思いますか? 次の日のお昼とかもろもろはこどもに これで出しなねとお財布にお金持たせる感じでいいですかね?🥹 最終更新:2月9日 お気に入り 3 お金 友達 家族 お菓子 ジュース れいかママ コメント はじめてのママリ🔰 朝食べられるパンとか渡したり フルーツや 翌日の分は親にお金渡しますかね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 あとは菓子折というかビールとかお酒飲むならそういう系を渡したりします! 2月9日 れいかママ ありがとうございます😊 ママリさんなら翌日の分のお金はいくら渡しますか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは菓子折というかビールとかお酒飲むならそういう系を渡したりします!
れいかママ
ありがとうございます😊
ママリさんなら翌日の分のお金はいくら渡しますか?