コメント

miyabi
早い人なら出るかと思います🤔
実際、私ら最終行為の3日後に排卵でしたが、最終行為から13日目で陽性を確認しています◎
miyabi
早い人なら出るかと思います🤔
実際、私ら最終行為の3日後に排卵でしたが、最終行為から13日目で陽性を確認しています◎
「排卵日」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬などから昨日が排卵日だと予測できたのですが、基礎体温が低体温のままです 無事排卵したのでしょうか?😥 不安で。 ちなみに排卵検査薬は昨日朝強陽性、昼陽性、 夕方陰性でした。
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その「早い人」「遅い人」は何が違うんでしょう、、?
わたしは排卵日不確定なのですが、最終行為が1月26日で、今日で最終行為から2週間なんですが陰性で、、😂
生理予定日からはまだ2日過ぎたところなので、大人しく7日過ぎるまで待っとけばいいんですけど気になってしまって😂
miyabi
排卵日から着床までが7〜10日。そこからhcgが反応するくらいまで出るのが2〜3日かかると言われているので、早い人だと排卵日から9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応し出す事になります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
排卵日は不確定ですが、最終行為から精子の寿命を考えても29日に排卵がないと受精しないですよね、、
そしたら遅くても2/11に陽性でなければ妊娠はないですね、、🥲
miyabi
確率から言うと排卵日から4日前の行為ならそれなりにあるかなと🤔
だとすると、30日排卵として遅くても12日には薄っすら反応するのではないかなと思います。