妊活 最終行為から2週間で妊娠反応が出るのは、排卵日と最終行為が同日である場合でしょうか。それとも、排卵日が最終行為から3日後でも反応が出るのでしょうか。 最終行為から2週間で妊娠反応が出る、とネットで見たのですが、それは排卵日=最終行為、の場合でしょうか? 排卵日が最終行為から3日後とかでも反応出ますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント miyabi 早い人なら出るかと思います🤔 実際、私ら最終行為の3日後に排卵でしたが、最終行為から13日目で陽性を確認しています◎ 2月9日 はじめてのママリ🔰 その「早い人」「遅い人」は何が違うんでしょう、、? わたしは排卵日不確定なのですが、最終行為が1月26日で、今日で最終行為から2週間なんですが陰性で、、😂 生理予定日からはまだ2日過ぎたところなので、大人しく7日過ぎるまで待っとけばいいんですけど気になってしまって😂 2月9日 miyabi 排卵日から着床までが7〜10日。そこからhcgが反応するくらいまで出るのが2〜3日かかると言われているので、早い人だと排卵日から9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応し出す事になります。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 排卵日は不確定ですが、最終行為から精子の寿命を考えても29日に排卵がないと受精しないですよね、、 そしたら遅くても2/11に陽性でなければ妊娠はないですね、、🥲 2月9日 miyabi 確率から言うと排卵日から4日前の行為ならそれなりにあるかなと🤔 だとすると、30日排卵として遅くても12日には薄っすら反応するのではないかなと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その「早い人」「遅い人」は何が違うんでしょう、、?
わたしは排卵日不確定なのですが、最終行為が1月26日で、今日で最終行為から2週間なんですが陰性で、、😂
生理予定日からはまだ2日過ぎたところなので、大人しく7日過ぎるまで待っとけばいいんですけど気になってしまって😂
miyabi
排卵日から着床までが7〜10日。そこからhcgが反応するくらいまで出るのが2〜3日かかると言われているので、早い人だと排卵日から9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応し出す事になります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
排卵日は不確定ですが、最終行為から精子の寿命を考えても29日に排卵がないと受精しないですよね、、
そしたら遅くても2/11に陽性でなければ妊娠はないですね、、🥲
miyabi
確率から言うと排卵日から4日前の行為ならそれなりにあるかなと🤔
だとすると、30日排卵として遅くても12日には薄っすら反応するのではないかなと思います。