子育て・グッズ 学校給食用の箸ケースについて、壊れにくく使いやすいオススメを教えてください。 学校給食で使う箸ケースなのですが、オススメはありますか?幼稚園の時は、トリオセットケースや布製のケースを使用していたのですが、今はカタカタ鳴らないハーフタイプの箸ケースがあると知って気になっています。 学校だと机から落としてすぐ破損させたりしそうなので100均でも良いのか、布製の方が良いのか…考え中です。壊れにくい、使いやすい!洗いやすい等、オススメがありましたら教えて下さい! 最終更新:2月9日 お気に入り 幼稚園 学校 給食 100均 ハーフ ママリん コメント はじめてのママリ🔰 うちはダイソーのこれ使ってます。 約1年なりますが、まだ壊れてないです。 カレーの日などスプーンが必要な日は給食の時に貸してくれるので、箸だけ持たせてます。 2月9日 ママリん ダイソーにもハーフタイプがあると聞いたのですが、持ちよさそうですね!Amazonで同じものが500円ちょっとしていましたꉂ🤣𐤔 男の子なので、ダイソーで他デザイン探してみたいと思います! コメントありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ダイソーにもハーフタイプがあると聞いたのですが、持ちよさそうですね!Amazonで同じものが500円ちょっとしていましたꉂ🤣𐤔
男の子なので、ダイソーで他デザイン探してみたいと思います!
コメントありがとうございます✨