コメント
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーのこれ使ってます。
約1年なりますが、まだ壊れてないです。
カレーの日などスプーンが必要な日は給食の時に貸してくれるので、箸だけ持たせてます。
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーのこれ使ってます。
約1年なりますが、まだ壊れてないです。
カレーの日などスプーンが必要な日は給食の時に貸してくれるので、箸だけ持たせてます。
「給食」に関する質問
今度、飲食店のパートの面接があります。 わたしは前のパート(給食室)を5ヶ月で辞めていて、退職理由は人間関係が合わなかった為です。 履歴書に書いたら、面接で突っ込まれますよね? 退職理由はなんと言ったらいい…
1歳8ヶ月、いきなり偏食期?がきました😭 今まで何でもバクバク食べてたのに、野菜食べないパン食べない肉魚食べないが始まりました😭 昨日まで好んで食べてたものを急に嫌がったり、もう訳がわかりません😇 保育園の給食…
子どもがめちゃくちゃ薄味好みだったよって方いますか⁇ うちがそうで、離乳食の頃から薄味や素材そのものの味を大切にしてきたことと、私自身も薄味好みなこともあり我が家は割と薄味です。 保育園の給食も幼児向けなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ダイソーにもハーフタイプがあると聞いたのですが、持ちよさそうですね!Amazonで同じものが500円ちょっとしていましたꉂ🤣𐤔
男の子なので、ダイソーで他デザイン探してみたいと思います!
コメントありがとうございます✨