※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

お腹が1時間半、1-3分間隔で張り、弱い痛みがあります。運動が原因でしょうか。痛みが強くなったら病院に連絡すべきでしょうか。

1時間半、1-3分間隔でお腹が張ります。
痛みはありますが弱いです。会話ができて、家事もできるけど寝転んでいる方が楽っていう感じです。
痛み初めから3分間隔な事ありますか?
朝運動したのでその刺激でしょうか。
病院には、もう少し痛みが強くなれば電話してくださいと言われています。

コメント

miyabi

あると思いますよ🤔
私は4人目の時、3分間隔で張ってたのにも関わらず、痛みはないし〜とその日健診だったので歩いて行ったら、陣痛来てるよ!と言われてそのまま入院したので😅💦
正直、ほぼ痛くもなかったですし、ただ張ってんだよな〜くらいな感じでした😅
結局、生まれる直前まで痛みが強くなることもなく、間隔だけがせばまり、子宮口が開いていきました😂💦

• 🧸

🧸

ありがとうございます✨️
    1人目は予定日超過で促進剤だったので、何が陣痛なのか分からずにいましたが、わたしもmiyabiさんみたいだったらいいなと思いました🤭

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私は初産で陣発した時から5分間隔だったので、全然あり得るかと!

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!!✨️
    これが陣痛かもしれないと思うとワクワクしてきました☺️

• 2月9日