サプリ・健康 左下腹部の痛みが続いています。左の腰も痛いです。卵巣問題無し、大腸… 左下腹部の痛みが続いています。 左の腰も痛いです。 卵巣問題無し、大腸カメラ異常無し。 何かに行けばいいのでしょうか。 CTも撮りましたが問題無し。 卵巣はエコーでみただけなので、がん検診をするとかでしょうか? または小腸の病気? 最終更新:2月9日 お気に入り 検診 エコー カメラ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー MRIはとらないのですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦来週別の病院行くので、相談してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦来週別の病院行くので、相談してみます!