子育て・グッズ フルタイムパートしてる方、月どのくらい働いてますか?時間や収入良ければ教えてほしいです。 フルタイムパートしてる方、 月どのくらい働いてますか? 時間や収入良ければ教えてほしいです。 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 1 パート フルタイム konoha(1歳11ヶ月) コメント 👩🏼(24) 月20日、160時間で収入は25万ほどです! 2月9日 konoha 正社員ではないですか? 2月9日 👩🏼(24) フルタイムパートです。 高校中退なので正社員にはなれないんです😭 2月9日 konoha そうでしたか、、 わたしも諸事情で正社員になれなくて、、😓 2月9日 👩🏼(24) 今はフルタイムパートですか? 2月9日 konoha まだあと少し育休で、再来月くらいにフルタイムで復職予定です、、でも子供の体調不良とかだとお休みしないといけない日もきっとあるだろうなと。初めてのことだらけなので色々と不安です😓 2月9日 👩🏼(24) 子供の体調不良で早退、休みは私も未だにあります😭 復職して慣れるまでは子供も自分も熱出したりで大変でした😱 2月9日 konoha やはりそうですよね🥲💦💦 職場に迷惑かけてしまうのが申し訳ないです😥 2月9日 👩🏼(24) その気持ちわかります🥹 職場はまだ理解あるところで救われてますが理解ない職場だと続けられないなぁって思います💦 2月9日 konoha わたしの職場も女性しかいないのと、店長がとても優しい人なので助かってます🥲 ただ、入社して1年経たずでわたしが妊娠したのでそこが迷惑かけてしまいましたし、復職しても初めからスタートってかんじで仕事覚えられていないのがつらいです😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
正社員ではないですか?
👩🏼(24)
フルタイムパートです。
高校中退なので正社員にはなれないんです😭
konoha
そうでしたか、、
わたしも諸事情で正社員になれなくて、、😓
👩🏼(24)
今はフルタイムパートですか?
konoha
まだあと少し育休で、再来月くらいにフルタイムで復職予定です、、でも子供の体調不良とかだとお休みしないといけない日もきっとあるだろうなと。初めてのことだらけなので色々と不安です😓
👩🏼(24)
子供の体調不良で早退、休みは私も未だにあります😭
復職して慣れるまでは子供も自分も熱出したりで大変でした😱
konoha
やはりそうですよね🥲💦💦
職場に迷惑かけてしまうのが申し訳ないです😥
👩🏼(24)
その気持ちわかります🥹
職場はまだ理解あるところで救われてますが理解ない職場だと続けられないなぁって思います💦
konoha
わたしの職場も女性しかいないのと、店長がとても優しい人なので助かってます🥲
ただ、入社して1年経たずでわたしが妊娠したのでそこが迷惑かけてしまいましたし、復職しても初めからスタートってかんじで仕事覚えられていないのがつらいです😓