コメント

👩🏼(24)
月20日、160時間で収入は25万ほどです!
👩🏼(24)
月20日、160時間で収入は25万ほどです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【常備しておくべき病気対応グッズ、常備薬について】 子供が生後11ヶ月で保育園に入ります。 保育園の洗礼に向けて、病気になった時に必要なグッズを家に常備しておきたいのですが、 以下のうち 「これも必要だよ!」…
いくら量があっても決まったものしか着てくれない😔 機嫌が良くても決まったものしか選ばない、 今日は機嫌悪くどのズボンも嫌!で着替えられず習い事に行けませんでした。 (今日のは新生活のストレスもあるとは思います…
新1年生になった娘がいるのですが学童の子が多いみたいでうちは行ってません🥺 最初に仲良くなった子も学童みたいで他の子と仲良くなったみたいです😭 やはり学童に行ってる方が色んな子と仲良くなりやすいんですかね😭 帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
正社員ではないですか?
👩🏼(24)
フルタイムパートです。
高校中退なので正社員にはなれないんです😭
konoha
そうでしたか、、
わたしも諸事情で正社員になれなくて、、😓
👩🏼(24)
今はフルタイムパートですか?
konoha
まだあと少し育休で、再来月くらいにフルタイムで復職予定です、、でも子供の体調不良とかだとお休みしないといけない日もきっとあるだろうなと。初めてのことだらけなので色々と不安です😓
👩🏼(24)
子供の体調不良で早退、休みは私も未だにあります😭
復職して慣れるまでは子供も自分も熱出したりで大変でした😱
konoha
やはりそうですよね🥲💦💦
職場に迷惑かけてしまうのが申し訳ないです😥
👩🏼(24)
その気持ちわかります🥹
職場はまだ理解あるところで救われてますが理解ない職場だと続けられないなぁって思います💦
konoha
わたしの職場も女性しかいないのと、店長がとても優しい人なので助かってます🥲
ただ、入社して1年経たずでわたしが妊娠したのでそこが迷惑かけてしまいましたし、復職しても初めからスタートってかんじで仕事覚えられていないのがつらいです😓