コメント

👩🏼(24)
月20日、160時間で収入は25万ほどです!
👩🏼(24)
月20日、160時間で収入は25万ほどです!
「子育て・グッズ」に関する質問
7月末で切れてしまうディズニーのチケットがあるため お泊まりで7月末にディズニーランドに行きます。 私と子供3人と父母と行きます。 熱中症が怖いのでのんびり楽しめたらと思ってます。 トゥモローランドテラスなど席…
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
正社員ではないですか?
👩🏼(24)
フルタイムパートです。
高校中退なので正社員にはなれないんです😭
konoha
そうでしたか、、
わたしも諸事情で正社員になれなくて、、😓
👩🏼(24)
今はフルタイムパートですか?
konoha
まだあと少し育休で、再来月くらいにフルタイムで復職予定です、、でも子供の体調不良とかだとお休みしないといけない日もきっとあるだろうなと。初めてのことだらけなので色々と不安です😓
👩🏼(24)
子供の体調不良で早退、休みは私も未だにあります😭
復職して慣れるまでは子供も自分も熱出したりで大変でした😱
konoha
やはりそうですよね🥲💦💦
職場に迷惑かけてしまうのが申し訳ないです😥
👩🏼(24)
その気持ちわかります🥹
職場はまだ理解あるところで救われてますが理解ない職場だと続けられないなぁって思います💦
konoha
わたしの職場も女性しかいないのと、店長がとても優しい人なので助かってます🥲
ただ、入社して1年経たずでわたしが妊娠したのでそこが迷惑かけてしまいましたし、復職しても初めからスタートってかんじで仕事覚えられていないのがつらいです😓