子育て・グッズ 時短で復帰予定で、その場合年収400万くらいかなって感じなのですがそれ… 時短で復帰予定で、その場合年収400万くらいかなって感じなのですが それだとシングルでやってくのしんどいですかね?😢 もう夫のことで病みすぎてて、、 子どもはまだ6ヶ月で、1歳で復帰したいなと思ってます🥲(保育園受かるか半々) もし2人になったら千葉や埼玉など都内に通える近県に住むと思います🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 2 保育園 夫 1歳 時短 復帰 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 400万あれば子供と2人 大丈夫じゃないですか?? 旦那にイライラして過ごすより よっぽどましかな 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント