※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院に生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行く際、事前に電話で確認した方が良いでしょうか。マンツーマンの個人美容院で、カットカラーを希望していますが、他の方と一緒になることはないと思います。実際に赤ちゃんを連れて美容院に行った経験がある方はいらっしゃいますか。

美容院 お子様連れOKと書いてあるところでも、生後5ヶ月の赤ちゃん連れていきたい場合は電話確認しておいた方がいいですよね?

個人でやられていて、マンツーマンなので他のお客さんと一緒になるということは無さそうです💭𓈒
出来ればカットカラーしたいんですが…迷ってます
実際、このくらいの赤ちゃんと2人で美容院行かれたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確認した方がいいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 20時間前
はじめてのママリ

確認します!

赤ちゃんがカットやカラー中どう過ごすのか気になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‬
    ありがとうございます😊

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

念のため確認した方がいいと思います😌
下の子がそれくらいの時に連れて行きました!最初はベビーカーに乗せてましたが途中で泣き出したので膝に乗せた状態でカットカラーしてもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際行かれたんですね!参考になります✨私も確認してOKと言ってもらえれば、ベビーカーで行こうと思っていますが、他に持っていった方がいいものとかありますか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃はまだお菓子も食べてなかったし、おもちゃもベビーカーに付いてるボールにぎにぎするくらいだったかと思います🤔
    ぐずってからは膝の上でYouTube見せてたくらいだったかと思います。

• 16時間前