その他の疑問 1行の住所のハンコ持ってる方に質問です🙋♀️郵便番号もいれてますか?郵… 1行の住所のハンコ持ってる方に質問です🙋♀️ 郵便番号もいれてますか? 郵便番号なしで住所だけですか? また、名前等も別途(夫、妻、子の個人分)もっていますか? 住所書くのが面倒で、作ろうか悩んでいます。 組み合わせハンコにしようか、組み合わせ関係ない一行づつのハンコかは検討中です。 参考にさせてください☺️✨ 最終更新:2月10日 お気に入り 1 名前 妻 夫 ままり コメント ぴぴぴ 一行、住所だけのを持ってます! 郵便番号は書く場所が違う書類もあるので、住所だけですが、 それだけでも書くストレス減って便利です! 2月9日 ままり ありがとうございます! うちでも購入しようと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
うちでも購入しようと思います☺️