※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りっていつぐらいから感じますか?初マタなのでどんな感じかまったくわからなくて😓33週だとまだ感じないですか?

お腹の張りっていつぐらいから感じますか?
初マタなのでどんな感じかまったくわからなくて😓
33週だとまだ感じないですか?

コメント

3人目のママリ🔰

2人目まで感じたことなくて全然分からなかったんですが、今回よく張ってて生理痛でキューっとする感じ+お腹が固くなると張ってます!
キューってのがなくてもカチカチに固かったらそれも張ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り感じない人もいるんですね😳
    33週なのでそろそろ感じるのかなって思ったんですけど、腰痛と胎動しかわからなくて不安でした🥺
    生理痛やカチカチに固いこともないので張りまだないかもです!
    張りなかったら、陣痛ってどんな感じなんですか??

• 2月9日
ゆき

私は一人目陣痛くるまで感じたことなかったです!
張ってるー?って言われてもいやわからない、、ってままずっと来ました笑
2人目はさすがに張る感覚がわかるし上の子を抱っこしたりするので張りはたまーーに感じます。
陣痛始まったらただただ痛いので分かりますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛って子宮?が痛くなる感じで生理痛みたいな感じですか??
    前駆陣痛とかもありましたか?😳

• 2月10日
  • ゆき

ゆき

子宮が、、とか生理痛みたい、、とかよく言いますが、そんなこと分からずとにかくお腹全体的に痛くなるタイプでした!
    前駆陣痛も振り返ってみればありました!
    お腹が痛くて眠れないっていう状態が10分刻みくらいだったのが前駆陣痛でした👌

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛きたのってどのくらいからでしたか?😳

• 2月11日
  • ゆき

ゆき

出産当日です!
    40w4dでした!

• 2月11日