※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社の先輩が、姪っ子がもう使わなくなったぬいぐるみもらってくれない?…

会社の先輩が、姪っ子がもう使わなくなったぬいぐるみもらってくれない?と言われたので、もらいました。(5個くらい)
もう行き場がなく捨てるだけだから、、、と言われましたが、何かお返しすべきですか?

実はもう半年以上も前のことで💦
今更ですが、何か返すべきだったかと…

コメント

はじめてのママリ🔰

もう半年も経っているならお返ししなくて良いと思います!
気にするようなら今度コーヒーなど好きならスタバを奢るとかしたら良いかな?と思います!

ママリ

ぬいぐるみは、セカストなどでも売れないです。
衛生的に問題があるので。

よほどのアンティークやコレクター向け商品でない限り、開封して使った時点でほとんど価値がないです。

なので、お返ししなくて良いと思いますよ。

しかも半年以上前なので😌
次何か他のをもらった時に返せば良いと思います。

ぴ

半年前ならいい気もしますが、会社の先輩からお下がりでお洋服とかもらったときはクッキーお返ししました🌼

ママリン

えー、本当に要らないものだと思うので、お礼は不要だと思います💦
むしろぬいぐるみなんて、本当にもらってくれてありがとうだと思います😅